- ¿A qué parece una mezcla un poco rara? Pues todos los ingredientes (en su justa medida) combinan a la perfección y no solo por el color sinó por el resultado de aromas y sabores… mmmh!
INGREDIENTES
- 200 g de espaguetti de quinoa con ajo y perejil
- Daditos de tofu con algas (la cantidad la dejo a ojo de cada uno…)
- 2 cucharadas de alcaparras
- 1 diente de ajo y perejil en polvo
- Sal de hierbas
- Sésamo (he utilizado el negro por el “juego” de color en el plato, pero combina con qualquiera)
- Aceite aromatizado con ajo y laurel
PROCEDIMIENTO
- Hervir la pasta hasta que esté “al dente”. Colar, pasar por agua fría y reservar.
- Cortar el tofu a daditos (si queréis, también lo venden cortado) y pasarlos por una paella con una gota de aceite, un diente de ajo (no hace falta laminarlo, ya que solo queremos el aroma) y un poco de perejil en polvo.
- Mezclar todos los ingredientes, rectificar con la sal de hierbas y al momento de servir, echar las alcaparras, un chorrito de aceite aromatizado (crudo) y un poquitín de sésamo por encima.
Fácil, rápido, nutritivo, sano y BUENO!
Si, però no m’enganyes que l’has fet pels colors, per a que a la foto ixquessin així de artístics.
Qué has fet tú el tofu?
Sempre m’ha semblat massa engorrós per fer-ho a casa, i com que als xinesos n’hi ha de molt barat…
Ala, a fer-ne plats de pasta que és un vici, jajaja.
Que la gent vegana menja més macarroni que els italians estereotipats de les pel·lícules.
¡Pero qué blog tan chulo, enhorabuena!
Qué bien que me hayas visitado, que me ha permitido conocerte… aunque hay aún pocas recetas, ya he visto que es un segundo proyecto, la verdad es que lo que tienes es interesantísimo y tiene una pinta espectacular…
Te enlazo ya mismo en mi cocina y te sigo leyendo…
Un saludo…
Tofu: juuaaaas!! sempre em fas riure taaant!! I doncs es clar!!! M’encanta fer combinar els colors, i no només del menjar, sinó també els del meu entorn (….potser perquè he estudiat pintura i escultura!! jijiij!). així, si hi vull posar sèsam i en tinc de negre i de ros, hi poso el que contrasti més… quina “xurradilla”, oi?!!! jejejeje! El tofu, encara no m’hi he animat, em passa com a tu, el que sí que faig és marinar-los jo amb diferents olis o salses(a les algues, fines herbes, amb soja, crema de carxofes….etc!) I sí, pasta a dojo, i més si és de quinoa com aquesta, que llavors va plena de proteïnes!!! SMUUAK!
Delokos: Muuuuuxxxxxaaas grááácias por el cumplido!!! Ya ves que hace muy poquito que he empezado con eso del blog peró es “un vicio”….!;) Me alegro que te haya gustado, espero llegar algun dia con tantas recetas como tu, mmmhhg!…aunque creo que voy a tardaaaar! Merci también por el enlace, yo también te sigo leyendo!!! ¡Saludoos!